Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.
default_mobilelogo

Режим работы

ПН-ПТ с 8-00 до 18-00
СБ - с 8-00 до 16-00



Режим выдачи спец. жиров:
ПН с 14-30 до 17-00
ЧТ  с 14-30 до 17-00

Меню на сегодня

Посмотрите наше меню на сегодня>>



Меню на сегодня

Посмотрите наше меню на сегодня>>


Мы всегда рады Вам! Предлагаем попробовать наше угощение!


Мы с удовольствием

Вы можете оформить заказ по телефонам +7 (343) 221-17-87 или +7 (343) 221-17-33.

Мусака с баклажанами

Ингредиенты:

  • баклажаны,
  • помидоры,
  • лук репчатый,
  • фарш мясной,
  • сухари панировочные, 
  • сыр твердый,
  • соус молочный,
  • масло растительное,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • сахар.

Технология приготовления:

Помидоры и очищенные баклажаны нарезают кружочками толщиной 1-1,5 см. Баклажаны солят, оставляют на час. Затем ополаскивают, обсушивают и обжаривают на растительном масле. Лук шинкуют. Фарш обжаривают с луком на растительном масле, добавляют специи и воду. Тушат 10 минут, высыпают в панировочные сухари. В гастроёмкость укладывают слой баклажанов, посыпают сыром, выкладывают слой фарша и далее чередуют баклажаны и фарш. Верхний слой фарша накрывают помидорами, заливают соусом, посыпают оставшимся сыром и запекают в жарочном шкафу.

Приятного аппетита.

Блины сметанные

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 3 стакана
  • мука гречневая — 1 стакан
  • сметана — 2 стакана
  • молоко — 1 стакан вода — 1 стакан
  • яичный белок — 5 шт.
  • масло сливочное — 50 г дрожжи — 30 гсахар — 1 ст. ложка
  • соль

Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды, добавить гречневую муку, перемешать и поставить опару в теплое место. Сметану соединить с пшеничной мукой и замесить негустое тесто. Добавить взбитые яичные белки, размягченное масло, соль, сахар и перемешать.

Когда опара подойдет, соединить ее с тестом, вымесить и снова поставить в теплое место. После того, как тесто поднимется, выпекать блины на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.

Подавать с маслом, сметаной или икрой.

Каша по-монастырски

Ингредиенты:

  • 1/2 стакан перловой крупы,
  • 1 л воды,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 40-60 г изюма,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Воду вскипятить, посолить, заложить промытую крупу и варить 40-50 минут на слабом огне.
Готовую кашу заправить маслом, перемешать, сверху посыпать изюмом.

Капуста маринованая

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная свежая - 2кг,
  • сахар - 0,5 стакана,
  • соль - 1 ст/л,
  • вода - 200 мл.,
  • уксусная  6% - 100 мл.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, воду вскипятить.

В кастрюлю или глубокий таз выкладываем слой капусты, посыпаем сверху сахаром и солью, затем снова капуса, соль, сахар. После того как вся капуста уложена добавляем уксус и горячую (но не кипящую) воду, накрываем сверху крышкойменьшего размером меньше, чем тара и ставим под гнет на 12 часов. Приятного аппетита.

Запеканка творожная

Ингредиенты:

  • Маргарин 5гр (для смазывания противня),
  • крупа манная - 20 гр,
  • сахар - 20гр,
  • сметана - 30гр.,
  • творог - 300 гр.,
  • яйцо столовое - 6 шт,
  • ванилин - 5 гр, сухари (на панировку).

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, ванилин, манную крупу, все хорошо перемешать. Противень смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями. творожную смесь выложить на противень и разровнять. выпекать в духовом шкафу  20  мин. при t 175 - 180 С°