Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.
default_mobilelogo

Режим работы

ПН-ПТ с 8-00 до 18-00
СБ - с 8-00 до 16-00



Режим выдачи спец. жиров:
ПН с 14-30 до 17-00
ЧТ  с 14-30 до 17-00

Меню на сегодня

Посмотрите наше меню на сегодня>>



Меню на сегодня

Посмотрите наше меню на сегодня>>


Мы всегда рады Вам! Предлагаем попробовать наше угощение!


Мы с удовольствием

Вы можете оформить заказ по телефонам +7 (343) 221-17-87 или +7 (343) 221-17-33.

Щи монастырские

Ингредиенты:

  • 400 г свежей белокочанной капусты,
  • 2 некрупные репы,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 4 картофелины,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 л воды, соль по вкусу.

Приготовление:   

В кипящую соленую воду опустить нарезанные дольками морковь, репу, нарезанный полукольцами лук и мелко нашинкованную капусту.
Проварить 20-30 минут, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить до готовности примерно 20 минут.
В конце варки добавить измельченный чеснок.
Готовые щи употреблять без сметаны и масла.

Кисель хлебный

Ингредиенты:

  • 50 г пшеничного хлеба,
  • 25 г сухофруктов,
  • 25 г сахара,
  • 12 г картофельного крахмала,
  • 150 г воды.

Приготовление:

Предварительно высушенный, подрумяненный пшеничный хлеб залить водой. Добавить замоченные сухофрукты и варить до размягчения.
Затем процедить, в отвар добавить сахар, довести до кипения, ввести растворенный в воде крахмал и вновь довести до кипения.
Готовый кисель разлить в креманки и посыпать сахаром.

Лапша грибная

Ингредиенты:

  • 250 мл муки,
  • 100 мл воды,
  • 2 ст. ложки горчичного масла,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 6-7сухих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки.

Приготовление:    

Муку высыпать на стол горкой, посредине сделать углубление, влить кипяченую воду, 1 ст. ложку горчичного масла, всыпать соль, замесить крутое тесто, раскатать тонкую лепешку, нарезать полосками шириной 5 см, сложить вместе и нашинковать. Сложить лапшу в решето и дать обсохнуть.
Тем временем приготовить грибной отвар из предварительно замоченных на ночь грибов, луковицы, корня петрушки.
В кипящий отвар опустить лапшу, добавить 1 столовую ложку горчичного масла и варить до готовности.

Рассольник постный с грибами

Ингредиенты:

  • 100 г сушеных грибов,
  • 5 соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 5 картофелин,
  • 2 ст. ложки перловой крупы,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 5 ст. ложек растительного масла.

Приготовление:

Сварить бульон из сушеных грибов и измельченной кожицы, снятой с соленых огурцов.
Готовые грибы вынуть, нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком и снова опустить в бульон.
Добавить муку, смешанную с 2 ст. ложками растительного масла, нарезанные корень петрушки, корень сельдерея, мякоть соленых огурцов, картофель, перловую крупу, при желании — томат-пюре, соль и огуречный рассол — по вкусу, сварить до готовности и подать.

Слойка с малиной

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500гр,
  • Джем "Малина" - 200гр,
  • яйца куриные для смазывания - 1шт,
  • мука - 50 гр,
  • декоргель - 50гр.

Способ приготовления:

Слоеное тесто размораживают, затем раскатывают пласт и формируют прямоугольники массой по 50 гр, на середину прямоугольника выкладывают джем, затем складывают пополам и защипывают края, на поверхности полуфабриката делают небольшие надрезы, затем смазывают взбитым яйцом, выкладываем на противень и выпекаем в духовом шкафу 10-15 мин, при t 180 С °