Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.
default_mobilelogo

Режим работы

ПН-ПТ с 8-00 до 18-00
СБ - с 8-00 до 16-00



Режим выдачи спец. жиров:
ПН с 14-30 до 17-00
ЧТ  с 14-30 до 17-00

Меню на сегодня

Посмотрите наше меню на сегодня>>



Меню на сегодня

Посмотрите наше меню на сегодня>>


Мы всегда рады Вам! Предлагаем попробовать наше угощение!


Мы с удовольствием

Вы можете оформить заказ по телефонам +7 (343) 221-17-87 или +7 (343) 221-17-33.

Оладьи гороховые

Ингредиенты:

  • 500 г гороха,
  • 1/2 стакана пшеничной муки,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление:

Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавить пшеничную муку, соль.
Из полученного теста сформовать оладьи и выпечь их на растительном масле.

Рататуй

Ингредиенты: 

  • 1 молодой кабачок,
  • 2 баклажана,
  • 3 помидора,
  • 1 упаковка томатного соуса,
  • половинка головки репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • специи,
  • соль.

Технология приготовления:

  1. Тщательно помыть все овощи. Баклажаны нарезать кольцами, посолить для того, чтобы вышел горький сок. Помидоры и кабачки также нарезать кольцами и посолить.
  2. Приготовить соус: томатный соус сдобрить специями, посолить. Добавить к соусу мелко нарезанный чеснок, лук. Всё перемешать.
  3. Смазать соусом глубокую форму и выкладываем овощи в форму слегка наискосок. Сверху овощи накрыть фольгой и запечь в духовке при 150 градусах до готовности.

Блины обыкновенные

Ингредиенты:

  • мука 2,5 стакана
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сахар 100 г.
  • Масло 200 г.
  • Молоко 3-4 стакана.

Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли.

Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко.

Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.

Блинчики выпекаются на смазанных маслом раскаленных сковородках.

Щи ленивые грибоедовские

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов,
  • 400 г свежей капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 репа,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 4-5 картофелин,
  • 3 ч. ложки муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:    

Сушеные грибы отварить в подсоленном кипятке и мелко нашинковать.
В отдельную кастрюлю положить свежую капусту, разрезанную на несколько кусков, мелко нарезанные коренья (лук, репу, морковь, петрушку), влить около 1,5 л горячей воды, посолить и варить до мягкости.
Затем прибавить нарезанный сырой картофель, подготовленные грибы и грибной отвар, муку, поджаренную в растительном масле, довести до кипения и варить еще 15-20 минут.
Готовые щи посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Салат из моркови с грецкими орехами и медом

Ингредиенты:

  • 4 моркови,
  • 4 ст. ложки дробленых грецких орехов,
  • 2 ст. ложки сиропа шиповника,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 4 ст. ложки меда.

Приготовление:      

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с толчеными грецкими орехами и медом.
Добавить сироп шиповника, лимонный сок и еще раз перемешать.