Много Joomla шаблонов на www.templete.ru
default_mobilelogo

Рецепты

Великий пост

Седмицы (недели) Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Первая седмица (02.03 – 08.03) 1 2 3 4 2 5 6 Вторая седмица (09.03 – 15.03) 6 4 5 4 5 4 6 Третья седмица (16. ... Читать рецепт>>

Слойка с малиной

Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое - 500гр, Джем "Малина" - 200гр, яйца куриные для смазывания - 1шт, мука - 50 гр, декоргель - 50гр. ... Читать рецепт>>

Запеканка творожная

Ингредиенты Маргарин 5гр (для смазывания противня), крупа манная - 20 гр, сахар - 20гр, сметана - 30гр., творог - 300 гр., яйцо столовое - 6 шт, ванилин - 5 гр, сухари (на панировку). ... Читать рецепт>>

Капуста маринованая

Ингредиенты Капуста белокочанная свежая - 2кг, сахар - 0,5 стакана, соль - 1 ст/л, вода - 200 мл., уксусная 6% - 100 мл. Способ приготовления Капусту нашинковать тонкой соломкой, воду вскипятить. ... Читать рецепт>>

Кулич "Пасхальный" майский

Ингредиенты Яйцо куриное 2 шт., маргарин 50 гр., мука 200 гр., изюм 50 гр., сахар 80 гр., дрожжи 10 гр., ванилин 2 гр., соль 2 гр. ... Читать рецепт>>

Кулич "Пасхальный"

Ингредиенты мука - 4 стакана сливочное масло - 200г дрожжи - 50г яйцо - 5 шт. ... Читать рецепт>>

Рассольник постный с грибами

Ингредиенты 100 г сушеных грибов, 5 соленых огурцов, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5 картофелин, 2 ст. ложки перловой крупы, 2 ст. ложки томата-пюре, 5 ст. ... Читать рецепт>>

Лапша грибная

Ингредиенты 250 мл муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки горчичного масла, 1/2 ч. ложки соли, 6-7сухих грибов, 1 луковица, 1 корень петрушки. ... Читать рецепт>>

Оладьи гороховые

Ингредиенты 500 г гороха, 1/2 стакана пшеничной муки, соль, растительное масло. Приготовление Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавить пшеничную муку, соль. ... Читать рецепт>>

Кисель хлебный

Ингредиенты 50 г пшеничного хлеба, 25 г сухофруктов, 25 г сахара, 12 г картофельного крахмала, 150 г воды. Приготовление Предварительно высушенный, подрумяненный пшеничный хлеб залить водой. ... Читать рецепт>>

Каша по-монастырски

Ингредиенты 1/2 стакан перловой крупы, 1 л воды, 2 ст. ложки растительного масла, 40-60 г изюма, соль по вкусу. ... Читать рецепт>>

Щи монастырские

Ингредиенты 400 г свежей белокочанной капусты, 2 некрупные репы, 2 моркови, 1 луковица, 4 картофелины, 4 зубчика чеснока, 1 л воды, соль по вкусу. ... Читать рецепт>>

Салат из моркови с грецкими орехами и медом

Ингредиенты: 4 моркови, 4 ст. ложки дробленых грецких орехов, 2 ст. ложки сиропа шиповника, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки меда. ... Читать рецепт>>

Щи ленивые грибоедовские

Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 400 г свежей капусты, 1 луковица, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4-5 картофелин, 3 ч. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, зелень, соль. ... Читать рецепт>>

Блины обыкновенные

Ингредиенты: мука 2,5 стакана Яйца 4-5 шт. Сахар 100 г. Масло 200 г. Молоко 3-4 стакана. Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли. ... Читать рецепт>>

Блины сметанные

Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стакана мука гречневая — 1 стакан сметана — 2 стакана молоко — 1 стакан вода — 1 стакан яичный белок — 5 шт. масло сливочное — 50 г дрожжи — 30 гсахар — 1 ст. ... Читать рецепт>>

Рататуй

Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 2 баклажана, 3 помидора, 1 упаковка томатного соуса, половинка головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, специи, соль. Технология приготовления: 1. ... Читать рецепт>>

«Мусака с баклажанами»

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, лук репчатый, фарш мясной, сухари панировочные, сыр твердый, соус молочный, масло растительное, перец черный молотый, соль, сахар. ... Читать рецепт>>