Много Joomla шаблонов на www.templete.ru
default_mobilelogo

Рассольник постный с грибами

Ингредиенты:

  • 100 г сушеных грибов,
  • 5 соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 5 картофелин,
  • 2 ст. ложки перловой крупы,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 5 ст. ложек растительного масла.

Приготовление:

Сварить бульон из сушеных грибов и измельченной кожицы, снятой с соленых огурцов.
Готовые грибы вынуть, нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком и снова опустить в бульон.
Добавить муку, смешанную с 2 ст. ложками растительного масла, нарезанные корень петрушки, корень сельдерея, мякоть соленых огурцов, картофель, перловую крупу, при желании — томат-пюре, соль и огуречный рассол — по вкусу, сварить до готовности и подать.