Много Joomla шаблонов на www.templete.ru
default_mobilelogo

Рататуй

Ингредиенты: 

  • 1 молодой кабачок,
  • 2 баклажана,
  • 3 помидора,
  • 1 упаковка томатного соуса,
  • половинка головки репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • специи,
  • соль.

Технология приготовления:

  1. Тщательно помыть все овощи. Баклажаны нарезать кольцами, посолить для того, чтобы вышел горький сок. Помидоры и кабачки также нарезать кольцами и посолить.
  2. Приготовить соус: томатный соус сдобрить специями, посолить. Добавить к соусу мелко нарезанный чеснок, лук. Всё перемешать.
  3. Смазать соусом глубокую форму и выкладываем овощи в форму слегка наискосок. Сверху овощи накрыть фольгой и запечь в духовке при 150 градусах до готовности.